понедельник, 27 мая 2013 г.

Результаты акции в дни фестиваля "Живая старина"


На открытии фестиваля музыки и ремесел "Живая старина" директор Государственного музея-заповедника "Ростовский кремль" Наталия Стефановна Каровская рассказала о мультимедийном проекте-конкурсе "Россия 10" и акции в дни фестиваля, в рамках которой призвала участников голосовать за Ростовский кремль.
Результаты:
24 мая 2013 года - 65 355 голосов - 10 место. 
27 мая 2013 года - 74 085 голосов- 9 место.

2 комментария:

  1. Радует, что рейтинг Ростовского Кремля после проведения фестиваля подскочил! Однако, хотелось высказать ряд пожеланий организаторам проведения мероприятия.

    ОтветитьУдалить
  2. В отличие от предыдущих лет, в этом году фестиваль выглядел бледно. Сроки его проведения совпали с фестивалями кузнечного мастерства в Череповце и Москве, с днем города Ярославля, как следствие, мало было кузнецов и гончаров. Праздник раскручен как семейный, однако горячее питание было организовано ужасно (никогда ранее с таким не сталкивался в Ростове!), мест, где можно укрыться от дождя и солнца явно не хватало. Порадовал мастер-класс по финифти (Елене - большое спасибо!), интересный мастер-класс по изготовлению кукол. но в целом, для детей программа скудная, для работы на гончарном круге - огромная очередь (работал с детьми всего один-два мастера), демонстраций по ковке застать не удалось.

    ОтветитьУдалить

Резное панно «Георгий Победоносец» борисоглебского мастера Алексея Пичугина

Гостей  музейного клуба "Яблочный пирог" Борисоглебского филиала Ростовского музея 21 апреля сего года, ожидала встреча с  произ...